Чемпионат Ижевска 2014






В первые турнир проходил в Детско-подростковом клубе «Омега», что очень порадовало всех участников. На Чемпионат Ижевска приехала большая команда из города Казани. Ребята добирались кто как и автостопом и на электричке. Также приняли участи такие города: Чайковский, Уфа, Глазов и Сарапул впервые.

До 2009 года Чемпионат Ижевска всегда проходил с полуфиналами и финалами, наконец то мы решили продолжить эту добрую традицию, по этому турнир еще не закончился. В полуфинал могут выйти только игроки города Ижевска, иногородние играют вне зачета, но с перерасчетом рейтинга и призами награждаются.

Отдельная комната под судейскую, отдельная под чаепитие, отдельная для первой и второй доски и большой уютный зал для всех остальных.








Турнир прошел не без казусов, впервые Ижевский игрок отстранен от соревнований на 1 год за неспортивное поведение. Шаталова Анастаия покинула турнир после первого тура не согласившись играть по макмагону.

В этом наверно немного виновата я, как организатор, всегда на наших турнирах был турнирный взнос, в этот раз я его отменила, потому что мы нашли спонсора. И ребята почувствовали себя более свободно, с турнирным взносом игрок бы задумался уходить или нет.






Также неожиданность стало как Степанов Евгений выиграл у Павлова Сергея, съев у Сергея группу в 100 очков после чего Женя радостно прыгал! Больше неожиданностей не было. Немлий Игорь занял как обычно первое место, второе досталось Беляеву Юрию (Ижевск), третье место Павлов Сергей (Чайковский).

Во время турнира ребята неплохо развлекались, можно было взять урок у сенсея Дмитрия, сыграть в Го покер, и всем дружно поиграть на планшете!

Все фотографии вы можете посмотреть в контакте группа игра Го в Ижевске















Ижевские турниры всегда проходят весело, ребята сами находят чем себя знать, у нас нет понятия каждый сам за себя, неважно откуда к нам приехал человек в Ижевске он будет себя чувствовать как дома!